首页 > 融资

奥创熊青少儿编程获千万级Pre-A轮融资

2019/06/25 10:36      投资界  cherry  [用户 H100上传 ]  


  投资界(微信ID:pedaily2012)6月24日消息,奥创熊少儿编程已于去年年底完成千万级Pre-A轮融资,本轮融资由紫金港资本领投,华岩资本和青锐创投跟投。创始人王舒介绍,本轮融资将用于包括教师、教研、技术团队的扩建和市场投放两个方面。

  据了解,奥创熊青少儿编程创立于2017年,致力于培养7-18岁青少年的计算机科学思维和综合学习能力,课程涵盖Scratch图形化编程、Python人工智能、C++ / NOIP信息学竞赛等方向,授课方式包括在线3-6人小班和1对1个个性化。2018年3月,奥创熊完成由青锐创投等投资等数百万元天使轮融资。

  相较于市面上给孩子提供很多种编程课程的机构而言,奥创熊更愿意将“自己核心的力量专注到最本质的东西上”,从编程的底层逻辑出发,结合独有TGPS课程设计理念,希望培养孩子的核心素养。“从底层逻辑来看,很多的编程语言是可以融汇贯通的,不一定需要每一个都开设一门课程。”

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读