首页 > 智玩

郭明錤:新iPhone将使用超小前摄 缩小刘海面积

2019/07/11 15:18      中关村在线 朱枧甲   [用户 H100上传 ]  


44_副本.jpg

  前段时间,有消息称苹果将在这个月开始试产新款iPhone手机,在8月份开始大规模量产,预计发布时间会在9月12日左右。近日,著名分析师郭明錤在最新报告中提出了对今年iPhone产品的最新预测。

  郭明錤表示,苹果将会为新款iPhone配备搭载一款尺寸超小的前置摄像头,进而缩减屏幕上方刘海的面积,进而提升屏幕的屏占比。

  另外,除了刘海面积可能会有变化外,还很多分析师认为苹果将不再生产压力敏感屏幕,也就是说不再支持3D Touch 功能,他们表示苹果正在寻找更便捷的功能代替它。

  根据此前的消息,三款新iPhone的处理器都将升级为A13。同时iPhone XR的相机将升级为双摄,增加了一颗用于变焦的镜头;而另外两款机型将升级为三摄,但是三颗镜头的像素都是1200万,仅仅是在前代的基础上,增加了一颗超广角镜头。

  除此之外,还有消息称今年的三款新iPhone都支持无线反向充电功能,不过以iPhone的电池容量给其他手机设备充电显然是不现实的,其最大的作用应该就是给配备了无线充电盒的新AirPods充电。同时,新款iPhone还会随机配备18W USB-C电源适配器和Lightning转USB Type-C数据线。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读