首页 > 发现

郭明錤:苹果2019年版手机前置摄像头将升级至1200万像素

2019/04/19 09:31      腾讯科技   [用户 H100上传 ]  


  据外媒报道,知名分析师郭明錤今天表示,苹果计划在2019年将iPhone的前置摄像头从700万像素升级到1200万像素。

  他还表示,传言最多的三重摄像头系统将出现在6.5英寸和5.8英寸的OLED iPhone上,而且苹果增加了全新的超宽1200万像素镜头。

  超宽镜头和前置镜头都将被涂上黑色,以使它们与周围的边框更好地融合,形成“不显眼”的外观。

  郭明錤的研究报告再次表明,6.1英寸iPhone XR的升级产品今年将采用双摄像头系统。

  2019年版iPhone的前置摄像头将从700万像素升级到1200万像素。新的前置摄像头设计将应用到所有三款新的2019 iPhone上,包括“iPhone XR 2”或其他型号。

  郭明錤称,超宽镜头将由索尼独家生产,它带有一个12mp/1um的传感器。

  郭明錤提到的黑色镜头涂层听起来很有趣,因为它可以帮助新的方形摄像头突起部分看起来更美观。这种设计的想法是,你几乎不可能看到新的镜头,因为镜头覆盖玻璃的颜色与边框匹配。

  苹果预计将在今年秋季正式宣布三款新iPhone,可能会在9月份的媒体活动上发布。(腾讯科技审校/乐学)

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读