首页 > 智玩

苹果iOS系统升级出现漏洞 iPhone X将受影响

2019/08/20 12:22      中关村在线 李国栋   [用户 H100上传 ]  


  外媒透露,向iOS 12.4迁移升级过程中,苹果曾经修补过的旧漏洞再次被破解,运行最新版本iOS的iPhone有可能运行未签名的代码。这是一个重大漏洞。该漏洞不会影响在A12芯片系统上运行的设备,iPhone X将受到影响,但不会影响iPhone XR、iPhone XS或iPhone XS Max。

  安全研究员和培训师Jonathan Levin称:“由于iOS 12.4是目前可用的最新版本iOS系统,也是苹果唯一允许升级的版本,在接下来的几天(直到12.4.1发布),运行此版本系统的所有设备(或12.3以下的任何版本)都是可破解的。这意味着,它们也容易受到实际上已经暴露100天以上的漏洞攻击。”

  如果用户使用的是iOS 12.3,在该漏洞未彻底解决之前,最好不要升级到iOS 12.4,以免受到影响。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读