首页 > 融资

“和鲸科技”获数百万美元A轮融资

2019/11/08 13:31      投资界  lorraine  [用户 H100上传 ]  


  投资界(微信ID:pedaily2012)11月8日消息,据36氪报道,数据科学协同平台“和鲸科技”获数百万美元A轮融资,本轮融资由晨兴资本领投。

  和鲸科技成立于2015年,运营主体为上海和今信息科技有限公司,是一家以“协同平台”作为核心定位的数据科学厂商。其专注于数据科学的细分市场,目前和鲸科技旗下的核心产品为数据科学协同平台(K-Lab),主要面向专业的数据人员,目的在于解决在由于数据科学工具碎片化而带来的效率低、合作难的问题。此外还包括定位于数据科学家的专业社区和鲸社区。

  据悉,未来和鲸将着眼于全球范围内的数据协同平台建设:一方面将全球化的开源软件、智能算法创新在中国落地,同时把中国市场特有的产品能力、工程能力与运营能力在全球市场进行投放。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读

    无相关信息