首页 > 资本

大唐西市联合新世界集团设立中国民营文化产业基金,规模500亿人民币

2019/11/19 11:26      投资界   [用户 H100上传 ]  


  投资界(微信ID:pedaily2012)11月19日消息,大唐西市宣布将联合新世界集团以及中国民营文化产业商会共同设立500亿人民币规模中国民营文化产业基金。

  该基金将以内地一二线城市的50个文旅综合体和中医康养综合体为投资标的,致力促进中国民营文化产业蓬勃发展。与此同时,中国民营文化产业商会也与中国民生银行、广发证券、丝路发展基金签署了战略合作协议,合力以金融助力文旅大健康产业发展。

  据悉,这是自今年7月大唐西市旗下的香港上市公司获得新世界发展6亿港元入股以来两者再次携手合作。彼时,大唐西市表示,此次为引入战略股东的宝贵机会,可凭藉新世界发展于中国丰富业务发展经验及网络,拓宽文化发展平台,特别是文化产业园区、国际艺术品交易平台,在文化业务发展上创造协同效应,并带来双赢局面。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读