首页 > 资本

专注于POCT领域,微策生物完成近亿元融资

2019/12/09 16:16      投资界  lilyyang   [用户 H100上传 ]  


  投资界(微信ID:pedaily)12月9日消息,微策生物完成近亿元人民币的融资,本轮投资方为东方翌睿和宏诚资本。

  微策生物创始人董事长杨蓉表示:此轮融资完成后,微策生物将持续加强研发投入,进一步通过自主研发加快在POCT领域的产品布局。同时微策生物将加快全球市场布局和市场渗透,提供高品质和高服务的产品,力争成为POCT领域的领导品牌。

  杭州微策生物有限公司成立于2013年,以POCT最大的细分领域血糖监测为立足点,致力于成为POCT领域的全球领导者。三位创始人深耕行业多年,具有全球化视野以及前瞻性思维和市场敏锐度,精准的预测了行业变革。在产品研发的之初,微策生物定位欧美市场,技术指标、质量体系严格按照欧洲和美国的标准来建立和执行,建立起足够高的技术壁垒,产品多项指标远超越竞争对手。

  目前,在血糖检测领域,公司已经陆续推出了蓝牙血糖仪、可识别病人腕带信息并接入医院HIS/LIS系统的医院专用POC血糖仪、院内外一体化血糖(慢病)管理系统。与此同时,微策生物自创立至今,产品已出口至德国、意大利、英国、美国等80多个国家和地区,并在美国、香港、印度等设立了海外分公司。

  企查查数据显示,微策生物此前已先后完成三轮融资:2016年3月完成A轮融资,投资方为浪淘沙投资,金融未披露;2016年9月完成B轮融资,投资方为高特佳投资,金额未披露;最近的一轮融资在2019年8月,获得数千万人民币投资,资方未披露。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读

    无相关信息