首页 > 发现

亚马逊囤积中国制造产品 确保获得更多库存

2020/02/12 12:46      电商报 陈秀  [用户 上传 ]  


  2月12日消息,据智通财经报道,亚马逊昨日证实,公司已于近期增加了订单,以确保中国制造产品的库存充足。

1.jpg

  有消息称,在上周,亚马逊便与一些供应商取得了联系。亚马逊下达了连续数周的供货订单,并给了供应商5天的时间,以便其将货物运送至亚马逊仓库。

  而亚马逊在声明中表示,公司与供应商的合作是处于谨慎考虑,以确保获得更多的库存,为客户保留选择的商品。

  据《电商报》了解,自亚马逊推出名为“全球开店”的新业务,便迅速吸引了大量中国厂商,其依靠低成本及供应链优势,迅速成长为平台最主要卖家。同时,“中国制造”的产品也深得平台买家喜爱。

  而据数据显示,今年1月份,亚马逊美国站的顶级卖家中,中国卖家数量更是以49%首次超过美国本土卖家,后者占比47%。事实上,即使在前5万名的卖家中,也有58%都是中国卖家。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读