首页 > 智玩

Apple Store关门损失惨重 在线销售难以弥补

2020/04/10 16:15      中关村在线 吴晓宇  [用户 H100上传 ]  


  北京时间4月10日消息,近日知名投资机构KeyBanc的分析师John Vinh发布了一份调研报告。报告中显示,他们估算3月份iPhone在美国本土销量与去年同期相比下降了56%,John Vinh认为主要原因是Apple Store直营店的关闭。

Apple Store关门损失惨重 在线销售难以弥补

  目前,苹果已经宣布关闭了大中华区外的所有Apple Store,无限期关闭其零售店直接影响了苹果公司今年的营收。John Vinh还提到,在线销售很难弥补Apple Store 关闭的损失,而新款iPhone SE则很有可能拉动一些iPhone的需求。

  上周的时候,苹果公司对外宣布,全美国的Apple Store零售店将会继续停业,一直到今年的五月份。不过,目前苹果也没有承诺,五月份Apple Store零售店就会重新开放。

  苹果公司曾宣布于3月27日前关闭大中华区以外所有Apple Store零售店。在该截止日期前仍未提货的苹果用户,需要等到Apple Store重新开业才可以提货。

  苹果发言人向Business Insider透露,公司已经通过电话和电子邮件方式联系客户,在Store重新开业之前将不会提供提货服务。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读