首页 > 智玩

《弹丸论破》初代移动版本正式上线

2020/05/22 11:25      DoNews 刘彭  [用户 上传 ]  


  在此前“弹丸论破”的10周年纪念公开的《弹丸论破》初代移动版本现已正式上架App Store/Google Play,售价1960日元(约合人民币129.25元),支持繁体中文。

  《弹丸论破:希望学院与绝望高中生》是该系列首部作品,于2010年登陆PSP平台,随后登陆PSV/PS4/PC等多个平台。该系列的特色是通过高速动作推理解开一个个复杂的案件。此次的移动版本调整了原版的UI,同时增加了包括亲密事件、角色画廊等鉴赏内容,并改善了地图移动功能。

  系列的两部续作《超级弹丸论破2:再见了绝望学园》以及《新弹丸论破V3:大家的自相残杀新学期》也将在之后陆续登陆移动端。此外,本次的初代并不是该系列首次登陆移动平台,Spike Chunsoft官方曾于2015年推出移动端游戏《弹丸论破-无限对战-》,不过不到1年时间就停止了运营。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读

    无相关信息