首页 > 资本

谷歌即将发布新款Android TV电视棒 新增粉色 配遥控器

2020/06/03 17:36      DoNews 丁凡  [用户 H100上传 ]  


  DoNews 6月3日消息(记者 丁凡)根据外媒 XDA-Developers 提供的消息,谷歌或许在今年夏季发布一系列硬件产品,其中将推出Chromecast Ultra的继任者,以及控制多媒体设备的全新遥控器。

8.jpg

  新款Android TV Dongle将会采用长方形的外观设计,而此前的Chromecast Ultra则是圆形设计。另外在颜色方面,除了常规的黑色和白色之外还提供了全新的浅粉色。

  UI方面,新UI在屏幕底部显示电视节目和电影,在中间,你会发现一个自动滚动的标题,上面有推荐的节目和服务提供商。你还可以通过安卓电视管理你的智能家居设备。售价方面,谷歌的新款Android TV dongle预估在80美元左右。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读