首页 > 智玩

谷歌高层调整:搜素和广告团队都归这位印度裔管理

2020/06/05 08:25      网易科技讯   [用户 H100上传 ]  


  网易科技讯 6月5日消息,据国外媒体报道,Alphabet旗下的谷歌对公司领导层进行了调整,将搜索引擎和广告产品团队的控制权交给普拉巴卡尔·拉加万(Prabhakar Raghavan)。

2.jpg

  据悉,自2018年以来。一直负责广告产品的拉加万将接替本·戈麦斯(Ben Gomes)担任搜索业务负责人。新上任的广告产品主管杰里·迪什勒(Jerry Dischler)将向拉加万汇报工作,这意味着谷歌两大业务部门现在将由一位核心领导人管理。

  负责公司广告运营和大型广告销售的谷歌首席商务官菲利普·辛德勒(Philipp Schindler)将继续向首席执行官桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai)汇报工作。

  据谷歌发言人透露,戈麦斯已经在谷歌工作了20年,他将转而致力于教育和文化项目。另一位在谷歌工作了20年的老员工珍·菲茨帕特里克(Jen Fitzpatrick)将从地图部门转为负责管理公司内部的技术基础设施。谷歌发言人也证实了这一消息。

  自创始人谢尔盖·布林(Sergey Brin)和拉里·佩奇(Larry Page)卸任后,皮查伊接管了谷歌和Alphabet的双重首席执行官职务。自那以后,此次高管人事变动也是谷歌最重大的高层调整。

  据了解,拉加万出生于印度,毕业于印度理工学院马德拉斯分校和加州大学伯克利分校。(辰辰)

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读