首页 > 资本

出海营销技术服务商OneSight完成数千万元A轮融资

2020/09/22 11:11      投资界  fabienne   


  投资界(微信ID:pedaily2012)9月22日消息,据创业邦报道,近日,出海营销技术服务商OneSight已完成数千万元人民币A轮融资,投资方为至临资本。创始人&CEO李蕾表示,本轮资金将主要用于技术研发、团队建设,加速推进基础设施建设落地。

  在此之前,OneSight还曾分别于2018年9月和2019年9月完成天使轮及Pre-A轮融资。本轮融资到位前,今年已实现的收入已超过去年全年收入的3倍。

  OneSight成立于2017年,是一家中国品牌出海营销SaaS服务商,致力于通过大数据、AI等算法技术,帮助中国企业构建、优化出海营销体系,增强获客能力并促进收入增长,以实现中国企业的全球化发展目标。

  团队方面,创始人&CEO李蕾是中国第一批互联网品牌出海创业者,曾成功创办出海整合营销公司PandaMobo,组建久其数字传播(A股上市公司久其软件旗下全资子公司),同时引入Twitter广告业务进入中国市场。

  CTO寇振芳在互联网行业已有10多年从业经验,重点从事互联网技术开发、项目研发工作,擅长计算机软件系统、互联网技术开发、移动互联网技术开发、亿级高并发分布式架构搭建等工作。此前,他还曾在盛大旗下酷6网、世纪互联等多家上市公司从事产品研发以及管理等工作,具备大型项目开发经验。

  本轮投资方至临资本创始人姜皓天表示,自从2014年开始就长期关注和投资“出海”赛道,并把它等同于一个行业来看待。近年来,中国企业 的“出海”已经从移动互联网领域蔓延到各行各业,从toB大型企业到toC中小电商,从工业品到消费品,乃至媒体和学校都在积极出海。

  而要在海外市场建立和维护品牌资产,就离不开社交媒体,OneSight正是为解决这一刚需,提供在海外社交媒体上的品牌管理和营销乃至运营的数字化解决方案,增长极其迅猛。尤其是在当下的背景下,企业和各类组织的“出海”需求反而出现了爆发。

  对OneSight的投资,正是至临资本坚持深度行业研究和独立思考的风格的体现。至临资本看好OneSight创始团队的丰富行业经验,并将在此领域持续加强投资和增值服务。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读

    无相关信息