首页 > 资讯 > TMT

马斯克愿意让特斯拉收购传统车厂 但也有条件

2020/12/02 15:22      DoNews 刘文轩  


  据 TechCrunch 消息,特斯拉(Tesla)CEO 埃隆·马斯克(Elon Musk)近期在一次访谈中被问到特斯拉是否想要收购传统车厂的问题,马斯克虽然对此持开放态度,但也认为还是需要特定条件。

  对于收购的问题,虽然马斯克一再对恶意收购行为表达否定态度,但他也表示如果真有汽车厂商愿意与特斯拉结合,也可以启动对谈。

  长期以来,一些传统车厂,对特斯拉是否有能力改变汽车产业不以为然,但现在也不得不承认,经过多年的积累,特斯拉走出了一条自己的路。

  特斯拉对其他车厂的态度,马斯克在 2014 年曾宣布开放专利让他人使用,这也与特斯拉“加速全球转向可再生能源为使命”的宗旨一致。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读