首页 > 资讯 > TMT

外媒:华纳兄弟宣布取消院线窗口期 明年所有新片同步上线流媒体

2020/12/04 11:28      DoNews 程梦玲  


  据外媒报道,华纳兄弟宣布其2021年北美上映的全部17部电影将同步登陆HBO Max,即北美院线上映当天也上线流媒体,院线窗口期取消。

  这些电影包括《沙丘》《哥斯拉大战金刚》《黑客帝国4》《猫和老鼠》《招魂3》《新自杀小队》等。此前,华纳已经对《神奇女侠1984》采取了这样的发行方式。

  《综艺》称华纳高层表示此操作只针对2021年,目前预计不会持续到2022年和之后的年份,“像一个特殊的一年计划”,因为他们预估整个2021年北美影院都不能满员开放,而“我们有这些电影待推出,观众非常渴望内容”,所以选择了这样的发行方式可以让观众看到。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读