首页 > 企业

喜讯!优闪速达聚合配送与亚联智采达成战略合作

2021/02/01 15:09      IT产业网   


  为了积极响应国家双循环的大力号召,开拓合作共赢的新局面,西安卓鼎网络科技有限公司携手北京亚联智采供应链管理服务有限公司达成了战略合作。

  据悉,北京亚联智采供应链管理服务有限公司(以下简称亚联智采),是中国亚洲经济发展协会旗下全资公司亚联(北京)科技文化发展有限公司和北京智优惠生活科技有限公司共同投资设立的一家混合所有制企业。

  中国亚洲经济发展协会是由中华人民共和国外交部主管、国家民政部注册的全国一级社团法人机构,是外交部支持下的唯一一家经济发展协会。

QQ图片20210203103504.png

  亚联智采不仅与各大电商巨头建立供应链合作,而且聚合了国家地标产品、县乡原产地产品、欧洲地理标志产品、非遗产品,以及亚洲各国优质产品。

  "亚联智采"利用国际领先的供应链管理与电商运营经验,外扩渠道,内搭平台,

  在世界范围搭建起信息流、商流、物流网络。不仅提高线上商贸的便利性及全球供应链效率,还实现了全球市场供需端高效对接,为各国人民的美好生活贡献价值,为实现经济全球化提速增效。

  联合国项目事务署亚洲司司长桑贾伊马瑟

  产品采购离不开末端配送,在电商自建物流全面开放,全渠道驱动供应链深度整合下,未来的城市物流配送,是服务性社会保障的重要基础,作为支撑力量的城配物流前景必然广阔。

  随着移动互联网的飞速发展,我们已经步入了数字化时代,需要依托大数据提供决策支撑,深度贴合技术,靠技术拼智慧,努力提高效率降低成本。

  正是在这样的大环境下,西安卓鼎网络科技有限公司与亚联智采,齐心协力,共谋发展。

  西安卓鼎网络科技有限公司是一家专注做综合性生活服务的企业,基于互联网大数据,打造聚合配送互联网智能平台--优闪速达。

  优闪速达是一站式同城聚合配送服务平台,依托大数据+AI智能,采取聚合众模式,整合数十家主流配送公司,调动全城运力。主要服务于微电商、同城电商以及其他生活服务类配送需求,为线上平台、实体商户、个人提供高效、便捷、省钱、贴心的同城配送服务。

  优闪速达致力于解决线上、线下商家的同城配送服务,极速帮助商家完成最后一公里的服务兑现。将平均配送时长缩短至30分钟以内,赋能上下游生态伙伴的合作,打造更完整和强大的配送生态。

  最后,通过这次的战略合作,双方就发挥各自优势,谋求共赢模式展开了密切交流,并且深入探讨了科技创新带来的新型产业和商业模式。

  如今聚合配送模式已经是行业发展的大势所趋,未来,优闪速达将站在新起点,展望新征程,与合作伙伴携手共进,在新机遇、新势能的聚合中,砥砺前行,再创辉煌!

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读

    无相关信息