首页 > 资讯 > 消费

赛力斯华为智选SF5——高性能不负众望

2021/08/02 15:42      IT产业网   


  新能源汽车最近几年的发展是非常迅速的,特别是在今年赛力斯华为智选SF5诞生之后,解决了新能源汽车的诸多痛点,成为了新能源汽车领域炙手可热的新星,下面我们一起来看看赛力斯华为智选SF5的表现如何吧。

  我们还是从续航里程开始看起,赛力斯华为智选SF5作为一款增程式新能源汽车,可以烧油,也可以用纯电模式进行行驶,在满电满油状态下,赛力斯华为智选SF5的NEDC综合续航里程超过1000公里,即使是在纯电模式下,续航里程也能达到180公里,完全能够满足日常通勤和长途出现的需求。

  如此出色的续航,源自于源源不断的动力输送。赛力斯华为智选SF5搭载了驼峰智能增程系统,集高性能与超长续航于一身,采用全局整体研发模式,将软硬件进行统一调校和匹配,搭载了赛力斯SEP200电机+ HUAWEI DriveONE三合一电驱动系统”的双电机智能四驱动力组合,最大总功率达405kW,最大扭矩达820N·m,0-50km/h加速仅需1.99秒,0-100km/h加速4.68秒,堪比百万级跑车。

  赛力斯华为智选SF5秉承生命自然美学的设计语言,采用无边界中网造型,内部采用点阵式设计,搭配类似闪电“∑”造型的日行灯带,带来动感的视觉冲击力。整车采用溜背式轿跑风格设计,海豚跃动式双腰线为点睛之笔,整体车身侧面曲线感非常强。搭配20英寸的大轮毂,给人很强的运动感。车尾贯穿式尾灯造型极具辨识度。

  赛力斯华为智选SF5搭载L2+级自动驾驶系统,遥遥领先。不但在上下班拥堵路段解放驾驶者身心,更省心安心,其融合了1个高感知摄像头、3个毫米波雷达、4个环视摄像头、8个超声波雷达,探测距离现超过150m,行人识别准确度更高,可以识别4条车道线,32个行人或车辆。更实现了TJA交通拥堵辅助、ICA高速巡航辅助、ACC全速域自适应巡航、FCW前碰撞预警、AEB自动紧急刹车、LKA车道居中保持等功能,复杂路况为你省心。其中,DOW侧方开门预警系统可以利用车辆的角雷达来对车辆的侧后方情况实时监测,停车开门前自动监测车辆两侧移动目标,避免开门时撞到从侧后方冲出来的自行车。

  赛力斯华为智选SF5还提供全方位免费道路救援(首任车主享有不限次数道路救援)、4年不限公里整车质保、三电系统8年/16万公里质保、首任车主增程器十年免费保养等售后政策,以及目前购车优先锁定权益,优先享受交付。

  诚邀您点击下方链接进行预约试驾

  https://activity.seres.cn/2021quyujike/m/?code=2021.6.25-12.30-gongguan

  https://activity.seres.cn/2021quyujike/?code=2021.6.25-12.30-gongguan

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读