首页 > 资本

凌空天行完成逾亿元A+轮融资

2021/09/14 11:32      DoNews   


  北京凌空天行科技有限责任公司(以下简称“凌空天行”)完成逾亿元A+轮融资。本轮融资由丝路金桥领投,天奇创投跟投,资金将主要用于后续高超音速飞行产品的研发和应用。

  凌空天行是国内唯一从事商业高超音速飞行产品研发和应用的高科技企业,拥有国内领先的专业技术团队,具备丰富的研发设计与工程实践经验,掌握了气动、控制、防热等多项核心技术,致力于商业高超音速飞行器研发与应用,具有万亿的市场规模。

  丝路金桥由金砖资本和深圳鲲鹏合资成立,专注于新能源、商业航天、智能制造、人工智能等科技领域的投资,已投项目包括佰才邦、宁德智享、迅策科技、昆宇新能源、凌空天行等。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读

    无相关信息