首页 > 资讯 > 商学院

高瓴投了一家无醇精酿啤酒品牌

2021/09/23 15:33      投资界   


  9月23日消息,据36氪报道,国内无醇精酿啤酒品牌「新零」近日已获数千万元天使轮融资。本轮融资由高瓴创投领投,沧澜资本跟投。本轮融资将主要用于新品研发、人才招募、供应链及渠道建设等方面。

  新零成立于2020年初,专注于研发及生产无酒精精酿啤酒,主张为用户提供“快乐又健康的生活方式”。用户群体方面,新零瞄准需控卡、控酒精摄入但追求口感和健康的啤酒爱好者。目前,新零已推出皮尔森、比利时白啤、浑浊IPA等口味的无醇精酿啤酒满足不同性别年龄的消费者需求。

  销售方面,新零线下渠道包括盒马鲜生、便利蜂、全家、物美、KKV等商超、便利、餐饮渠道,线上渠道则有天猫、京东、拼多多、抖音、小红书等。数据显示,新零产品上线天猫一个月后便超越青岛、燕京、麒麟无醇,成为天猫无酒精啤酒分类销量第一品牌,天猫超品日成交爆发系数13823%,复购率达28%;盒马鲜生Top5热卖精酿啤酒。

  团队方面,创始人孙晓楠毕业于英国巴斯大学,曾就职于IHG、Nike、Amazon、Tesco等知名企业。创始团队为连续创业者,深耕零售、电商行业多年,拥有丰富的线上线下运营经验和渠道资源;酿酒师为国家级啤酒评酒委员,拥有多项专利。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读

    无相关信息