首页 > 资讯 > 快讯

以服务赋能品牌,赛睿售后多维度升级

2022/01/24 17:58      IT产业网   


  春节将近,2022北京冬奥会也即将开幕,而这一届冬奥会跟以往有所不同,在今年的北京冬奥会上IWO决赛将作为本届冬奥会电竞展的重头戏之一。同时在2024年的冬奥会上电子竞技已被列为冬奥会的正式赛事。经过20多年的发展,电竞已经获得主流社会的认可,赛睿作为全球知名的外设品牌,在大众层面上也有着越来越广的知名度。

  面向用户,提供人性化售后服务

  外设市场近年来规模不断扩大,如今中国已成为全球第二大市场,每年有数千亿的销售额,在市场规模扩张的同时也意味着市场竞争越发激烈。赛睿立足当下,在为市场提供高品质产品的同时也不忘对售后服务的重视。

  游戏外设因其使用率高,售后一直是消费者购买产品的重要考量之一,赛睿从用户角度出发,深入市场利用大数据手段调研用户在售后问题上的痛点难点,结合自身产品优势,最终为用户提供更人性化的售后服务。

  打破常规模式,不断自我升级

  对赛睿来说,售后服务质量的优劣也是企业能否留存用户的关键点,因此在制定售后政策时便充分考虑用户真实需求,切实地将用户体验放在首位。力求让用户感受到舒适优质的售后体验。

  售后渠道升级。考虑到当代消费者的软件使用依赖性以及频率,赛睿开设微信售后服务通道,消费者只需要关注赛睿官方公众号就能十分方便地联系到官方售后,不再需要再打开多余的APP或是登录网站等等。售后流程升级。为了让用户可以更快速地进行售后报单,赛睿微信公众号建设了自助报单链接,避免因人工客服繁忙而等待时间过长的问题。售后反馈升级。赛睿向用户承诺,用户售后自主报单30分钟内响应并回联;同时承诺产品售后邮寄签收后24小时内为用户维修好并寄出,尽可能地缩短售后时间。售后动态升级。赛睿为用户提供实时产品售后维修动态,层层递进式流程动态提醒,增加用户售后参与互动感,让整个流程更为有趣,服务体验度上升。

  无论是产品亦或是售后服务,“人性化”是赛睿一直在参悟的重点,售后是赛睿给用户的保障,也是赛睿口碑与企业能力的体现。在未来,赛睿将继续深耕外设领域,为用户带来更丰富的高质量产品,也为用户带来更优质的服务体验。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt.cn(把#换成@)。

相关阅读

    无相关信息