首页 > 资本

「俺来也」完成近亿元新一轮融资

2022/07/06 15:19      投资界   


  7月6日消息,俺来也(上海)网络科技有限公司宣布完成新一轮融资,本轮融资由杉杉投资、弗若斯特沙利文资本、连创资本等国内知名机构共同参与,并吸引了部分国内知名的个人股权投资人参与

  据透露,本次融资规模接近人民币1亿元,这也是俺来也近3年来唯一公开发布的股权融资,此次融资完成后,将助力俺来也完成现有高校校园业务的复制推广,加速高校校园生态布局整合,并完成公司与原股东及各关联企业之间股权架构调整,为后续C轮融资工作开展做好铺垫与准备。

  俺来也(上海)网络科技有限公司成立于2014年,并在2014-2019年间先后完成多轮股权融资,前期融资参与者中包括了分享投资、森马股份、We+母基金等知名投资机构以及白文涛、邱坚强、PPTV创始人姚欣等国内知名投资人。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt.cn(把#换成@)。

相关阅读

    无相关信息