首页 > 资本

「昂视智能」完成A轮融资

2022/08/05 15:30      投资界   


  8月4日消息,近日从工商局获悉,「昂视智能」完成企业首轮融资,本次A轮由国信资本、卓源资本、松禾资本三家共同投资。

  据公开信息显示,昂视智能(深圳)有限公司(简称“昂视智能”)专注于研发、生产高端工业机器视觉检测智能化系统及等自动化工业产品,是制造自动化领域领先提供商。

from clipboard

  昂视智能拥有自主知识产权及富有卓越的创新研发能力,拥有算法、光学、软件、机械、电子等研发团队,能基于客户产品的设计和规格,提供高效的视觉检测解决方案。昂视智能在深圳、广州、苏州、上海、山东、武汉、成都等全国主要城市布局营销网络,为客户提供专业的项目评估、解决方案及售后服务,帮助企业提高产品质量、消除生产错误、降低制造成本。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt.cn(把#换成@)。

相关阅读

    无相关信息