首页 > 特快

云创通YCT11创客手机,开启全面屏+人工智能时代

2017/09/08 10:31      IT产业网


  正如智能手机对功能机的变革是从外在形态和内在技术的全面变革,智慧手机对智能手机的变革也将是由内而外的变革。全面屏对当前的智能手机市场而言只是一针兴奋剂,全面屏+人工智能才是手机产业的下一个时代。

  9月8日,云创通YCT11在深圳震撼首发,全面屏+人工智能的完美结合,让现场观众尖叫连连!

  云创通YCT11拥有全新一代无边框技术,通过优化屏幕边框、额头和下巴,使得手机机身在不变大的情况下,可以容纳更大的屏幕,让消费者享受更纤薄、更小巧的大屏手机。同时配合高颜值的双曲面机身,既带来业内独一无二的视觉效果,又能在6.0英寸大屏宽阔视觉面积的基础上带来如5.5英寸手机相同的握持感。

  云创通与科大讯飞强强联手,将多项人工智能app置入到云创通YCT11全面屏手机当中,与市场上的其他全面屏手机形成差异化。

  云创通创拍:企业多场景营销视频自助制作平台,应用科大讯飞语音合成配音,以互联网方式,实现企业一站式快速制作各个场景的营销宣传视频,改变传统视频制作价格高、速度慢的模式。1-10分钟自助做视频,专业团队定制你的需求。视频内容模板化 可应用于各个行业及场景。

  咪咕灵犀云创通创客版:全球首个语音插件人工智能创客定制版,进化体采用当前地球最先进语音识别技术且拥有丰富本土化服务,识别准确,唤醒迅速,特别针对中文口音问题进行识别优化,在对话中可轻松完成打电话、设提醒、多国语言互译等功能,是世界上专属于你的人工智能助理。

  云创通创图:一个集标签、水印、画笔、海报模板、长图模板、社区于一身的创客微商美化图片APP。操作简单,适合新手制作出精美的宣传图片,支持图片同步分享到微信好友、朋友圈、QQ、微博。

  如果说全面屏是对手机外在形态的改良,那么人工智能则是对手机产业的一次“破坏性创新”。人机交互方式、软件应用开发生态乃至所有智能手机用户的生活习惯,都将因为人工智能技术的嵌入发生颠覆性改变。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,我们将及时处理。

相关阅读

    无相关信息