首页 > 特快

三星已私下展示可折叠手机 分为内折版和外折版

2018/01/12 17:52      凤凰网科技 箫雨


  据The Investor网站北京时间1月12日报道,业界消息今天称,三星电子已于1月10日在国际消费电子展上私下面向选定客户展示了可折叠智能机。

  在这场秘密会议中,三星还公布了发布计划,包括从今年年底开始生产。“三星显示器称,已开发出7.3英寸可折叠面板,计划在今年晚些开始生产,”业界消息称。

  消息称,三星在这次会议上同时展示了内折版、外折版可折叠手机。和外折版相比,内折版的曲率更大。但是考虑到耐用性问题,外折版被视为更先进的下一代技术。

  三星预计将首先采用内折版,争取最快在今年11月开始生产。

  在本周的CES上,不只是三星,其他手机制造商据信也展示了他们的自主版可折叠手机,以评估市场反应。

  “和去年相比,三星今年的秘密会议吸引了更多客户。可折叠手机的开发似乎接近完成,提高了手机发布的期望值,”另一位消息人士称。

  IT产业网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,我们将及时沟通与处理。

相关阅读