首页 > 特快

以色列互联网公司计划用比特币支付工资

2018/06/15 15:30      智门财经 小岛财经


  6月15日消息,据以色列当地媒体Calcalist报道,以色列社交网络公司Spot.IM计划用比特币向员工支付工资,并正在向以色列税务局申请许可以及确定与法币兑换的汇率。

  Spot.IM公司的法人代表Itay Bracha表示,以色列公司的工资发放方式要由税务局决定,公司计划在加密货币交易所开户,获得许可后将把员工的月薪转化为比特币发放到员工的数字账户内。

  为保证比特币的价格波动不会对工资产生负面影响,将以工资发放日当天比特币价格的均值作为兑换汇率。而员工可以选择是否将比特币兑换成法币,也可以只兑换一半,手续费则由公司承担。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,我们将及时处理。

相关阅读