首页 > 特快

三星:正改进Galaxy S10指纹传感器体验

2019/03/15 13:31      快科技 雪花


  从Galaxy S10开始,三星终于使用上了屏幕指纹,不过他们的方案更先进,是来组高通的超声波指纹方案,对于指纹的适应环境会更加宽泛,比如手湿也能成功解锁。

  不过针对越来越多用户的反馈,三星已经表示,正在优化Galaxy S10系列的超声波指纹体验。

  三星官方表示,针对部分用户反馈的在很多情况下,指纹扫描仪无法正常工作,例如环境或手指皮肤过于干燥、或指纹上出现了划痕等,他们已经开始进行后期优化,预计下周会推出相应的软件更新,如果一个更新解决不完,会持续并最终改进这个问题。

  之前三星还强调,人脸识别只是手机解锁的一个方式,启用前他们在系统已经提示用户,可能会出现不安全的情况,这只是一种快速解锁的方式,所以大家还是要注意。

  此外,三星告诫用户,如果想要自己的Galaxy S10更安全,可以选择启用超声指纹扫描仪,其已通过线上快速身份验证联盟(FIDO)认证,这是世界上第一个生物识别组件认证,该认证认可了其安全性和行业最佳的生物识别设备。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读