首页 > 发现

洛杉矶政府强制要求共享滑板车企业提交定位数据

2019/03/26 20:36      DoNews 翟继茹


  3月25日消息据CNET报道,洛杉矶政府交通部门要求其管辖范围内全部共享电动滑板车企业提供定位数据,来方便政府的相关规划管理。

  政府要求,共享电动滑板车的路径信息需要在形成完成24小时内提交,数据内容不包括用户年龄、姓名、地址等隐私数据。

  尽管洛杉矶政府表示不会索要用户隐私数据,还是有隐私倡议组织反对政府这一行为。CNET评论称,目前还不清楚洛杉矶政府将会对这些数据如何处理,但是可以肯定拒绝提交数据的公司将难以在洛杉矶运营。

  此外,另据其它媒体报道,拒绝提供数据的企业要求只能获得30天的经营许可。(完)

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读