首页 > 特快

同步品牌日揭幕 2019年度义乌购十大经营户评选今起启动投票

2019/05/10 10:26      IT产业网   [用户 X063上传 ]  


  在2019年“中国品牌日”到来之际,有“义乌市场年度盛典”之称的义乌购十大经营户评选活动又将如期拉开大幕。作为义乌市场经营户对外展示品牌实力的绝佳渠道,2019年义乌购十大经营户评选已是该活动的第八届,和“十大经营户”一样,80名义乌购明星经营户及160名义乌购行业精英经营户将在本次活动中闪亮登场。值得一提的是,今年是义乌购十大经营户评选投票第三次与“中国品牌日”同期上线,投票将持续至2019年12月31日24时,最终结果将在2020年元旦后公布,颁奖大会预计将在2020年1月中下旬举行。

  2019年5月10日是第三个“中国品牌日”,义乌购十大经营户评选活动作为义乌市场经营户展示自身品牌实力的绝佳舞台,也是第三次与“中国品牌日”同期启动,预示着又一轮义乌市场自主品牌将大放光彩,义乌购也将一如既往打造好这个义乌小商品市场自主品牌形象展示跟推广的窗口。

  在投票规则上,本次义乌购十大经营户评选主要规则与往年类似,最终排名依然由综合交易额排名与商铺投票数排名两大因素决定,两大排名之和数值越小,排名越前。商铺投票时间自2019年5月10日0时至2019年12月31日24时止。可投票的账号为义乌购商铺账号,每个账号可投10票,需投给不同的商铺,投票有效平台为义乌购PC端及APP。

  较往届相比,2019年度义乌购十大经营户评选活动具有如下两大变化:

  投票主体突出义乌购商铺账号

  每年义乌购十大经营户都会在投票规则上做出一定的创新,今年也不例外。义乌购市场部有关负责人介绍,此次十大经营户评选将投票主体限定为义乌购商铺账号,是基于让更多的市场商户能参与到此次“商户狂欢”中来的考虑,另一方面,有利于在经营户群体中间扩大活动影响力,提高平台用户黏性。

  行业大类细分更加规范

  今年十大经营户评选将行业精英经营户的来源调整为16个大类,这是根据商务部发布的《小商品分类与代码》来划分的。原先大类划分中的雨具、灯具、进口商品、机械及原材料四个大类合并为其他商品类,既参考了国家权威划分,也兼顾到了义乌市场的实际情况,评选的科学性进一步提升。

  义乌购十大经营户评选进行到今年已是第八届,它见证了义乌市场商户的成长,更见证了义乌购的发展。多年来,义乌购以提高用户体验为出发点,持续加大技术研发投入,通过推动APP迭代,优化商铺商品智能推荐,完善平台搜索引擎等多种手段,稳步提升商户的电商服务能力,使采购商“找货”更方便,交易更有保障。

  如需了解更多关于2019年度义乌购十大经营户评选投票情况、评选规则、奖项设置等相关内容,敬请关注2019年度义乌购十大经营户评选相关公告,义乌购微信公众号及义乌购论坛将于第一时间发布最新信息。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读