首页 > 发现

特斯拉恢复免费无限充电福利 以期推动库存电动汽车销售

2019/05/22 09:24      腾讯科技   [用户 H100上传 ]  


3_副本.jpg

  据外媒报道,此前特斯拉取消了车主在超级充电站Supercharger免费无限充电的福利,现在它又恢复了这项福利,以期推动其库存电动汽车的销售。

  在Model S和Model X电动汽车推出的头几年,无限免费充电一直是特斯拉为其客户提供的顶级福利之一。

  特斯拉首席执行官伊隆-马斯克(Elon Musk)表示,这一福利政策是不可持续的,他甚至承认,他们本应早些结束这一政策:

  “很抱歉,这种福利政策在批量生产中是不可持续的,无法激励人们的最优行为。我们也许应该早点结束这一切。”

  后来,特斯拉恢复了免费充电福利,以期促进其库存汽车甚至Model 3的销售。

  有一段时间,“免费无限充电”还与特斯拉的车主推荐计划联系在一起。但后来,这家汽车制造商终止了这一计划。

  在今年早些时候重新启动车主推荐计划时,特斯拉再次使用了免费无限充电福利作为激励手段,但只有当行驶里程达到1000英里的时候才有资格享受这种福利。

  现在,特斯拉将恢复免费无限充电福利,并将它作为一种独立于车主推荐计划的激励政策。

  它适用于未配备最近升级硬件的“新库存车”Model S和Model X。

  特斯拉证实,它的“免费无限充电”福利仅在车主持有特斯拉汽车期间有效。如果所有权变更或车辆被出售,这项福利就会发生变化。(腾讯科技审校/乐学)

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读