首页 > 发现

微软Surface Pro新专利曝光:增加磁块平板模式

2019/05/24 14:19      中关村在线 王景山   [用户 H100上传 ]  


  微软目前获批了一项关于Surface Pro产品的新专利,能够使处于平板模式中的Surface Pro其Type Cover更加贴合背面,带来更好的体验。

  目前用户在平板模式下使用Surface产品时,用户要打开Type Cover,之后折叠回去放在Surface的背面,这样使用时的贴合感不高,有一种“空荡荡”的感觉。

  根据专利描述,微软想给Type Cover和Surface Pro背面的某些位置增加更多的磁铁。使Type Cover翻折后更好地贴合在机身背面,使其更容易成为一个整体。该专利并不复杂,因此该专利很快就可能加入真正的设备中,该专利使Surface Pro用户更多使用平板模式。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读