首页 > 发现

宝马推另类电动车:这售价你绝对买得起

2019/05/24 14:32      快科技 雪花  [用户 H100上传 ]  


  如果你很喜欢宝马品牌,想要圆梦入手一辆这个品牌的车,那么机会来了。

  现在,宝马推出了一辆电动车,不是电动汽车,而是电动踏板车BMW E-Scooter,其定位是解决最后一公里通勤的解决方案,是宝马与微动系统公司合作。

  这辆车采用哑光黑色,车身侧面有大写的BMW字样,安装在踏板下方的锂离子电池2小时充电可以提供7.5英里的行驶里程,150W后轮马达提供的最高时速为20英里/小时。

  此外,整车重约9公斤,带有宝马蓝色的螺旋桨标志,其前后照明集成在车架中,并拥有两个独立的制动系统提供制动力。

  最后就是售价,这辆BMW E-Scooter价格是890美元,约合人民币6150元,上市时间是今年6月份。对于想要购买这类产品的用户来说,可以考虑下,毕竟是BMW?

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读