首页 > 发现

苹果发布iOS 12.3.1升级:修复信息问题

2019/05/25 13:52      快科技 雪花  [用户 H100上传 ]  


  今天,苹果发送了iOS 12.3.1系统,升级主要修复各种 Bug,并没有包含任何新功能。

  在这次更新中,苹果给出了两个说明,第一,修复了“信息”中,即使已启用“过滤未知发件人”,来自未知发件人的信息仍可能在对话列表中出现的问题;而第二个是修复了“信息”中,可能导致“报告垃圾信息”链接在来自未知发件人的信息对话页面上不显示的问题。

  很显然,苹果此次就是来修复iMessage信息,之前有不少用户都遇到了,垃圾短信的骚然,而且是一天好几次收到,让人非常烦感。

  或许是听到了用户的声音,所以此番苹果发布了一个版本更新,来解决此问题,所以备受困扰的用户,赶快升级就对了。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读