首页 > 发现

特斯拉对已交付入门版Model 3软件降级:官方称不涉及中国市场

2019/06/10 17:18      快科技 雪花  [用户 H100上传 ]  


  上周,特斯拉给出的公告称,标准版Model 3的用户,将在一些功能上被限制,也就说不能享受同款车型其他版本的待遇。

  对于特斯拉来说,一些不同版本的Model 3车型,仅仅是软件设置的不同,硬件配置几乎一模一样。所以,特斯拉认为,这些客户没有掏足够的钱,显然也不该享受高配。

  消息一出立刻收到了中国用户的关注,据第一财经报报道称,一些美国客户在选购Model 3的时候,特斯拉提供Model 3标准升级版(配置上比标准版高一档次)供客户试用,客户在试用结束后可选择标准版,或者是升级版,如果是选择升级版则需要补交升级的差价。而购买标准版的消费者,其拿到的产品现在被调回标准版。标准版只对中国以外的市场交付,中国市场提供的都是标准升级版,所以不存在试用的情况。

  作为特斯拉在中国市场寄予厚望的车型,目前在中国市场销售的Model 3版本分为进口和国产版,其中美产进口车型官方售价37.7-52.2万元,包括标准续航升级本、长续航后轮驱动版、长续航全轮驱动版和高性能全轮驱动板四款车型。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读