首页 > 智玩

《英雄联盟》上半年直播观看量居全球第一:《绝地求生》未入TOP10

2019/07/09 20:17      快科技 万南  [用户 H100上传 ]  


  上半年的最受欢迎网游之争告一段落,《英雄联盟》超越《堡垒之夜》夺下Twitch观看人数第一。

  来自The Esports Observer的统计显示,今年1-6月份,LOL在Twitch上的直播观看时长为5.123亿小时,比去年增加了近1亿。

  而《堡垒之夜》在同期为4.65亿小时,比一年前减少了7000万小时。

  进入TOP10的还有《GTA5》《魔兽世界》《Apex传奇》等,可惜,《绝地求生》并没有入榜,尽管去年上半年的直播观看量达到了2.32亿小时。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读