首页 > 智玩

采用Pico头显,FlixBus开始为欧洲长途旅客提供VR娱乐

2019/07/12 10:18      映维网   [用户 H100上传 ]  


  FlixBus已成功在美国各地的长途线路部署了Pico的虚拟现实头显,而乘客的积极反馈正在促使这家公司将沉浸式娱乐带到欧洲。据悉,FlixBus将继续与Inflight VR合作,并将从法国和西班牙的三条路线开始铺开虚拟现实服务。

  在空中,航空公司为乘客提供了大量的机上娱乐选择。除了电影,电视,音乐和纪录片等传统机上娱乐之外,多家航空公司为特定路线提供了WiFi服务。随着虚拟现实的出现,越来越多的航空公司开始与虚拟现实厂商合作,为乘客提供新颖的娱乐选项。比如说,土耳其航空公司SunExpress和西班牙航空公司Iberia就推出了基于Pico头显的空中娱乐服务。

  对于FlixBus和Inflight VR的合作,他们将首先从法国和西班牙的路线提供虚拟现实娱乐。

  他们将初步提供15台设备。美国娱乐娱乐目前是采用了Pico Goblin 2头显。在欧洲,他们将免费向巴黎-鲁昂、巴塞罗那-蒙彼利埃和巴黎-卡布尔路线的乘客提供VR头显。FlixBus计划将这三条路线作为试点,然后再决定是否将Inflight VR服务拓展至其他路线。

  利用Inflight VR的技术与Pico的小怪兽头显,乘客同时可以访问大约50款游戏或体验,如在红海潜水或者在南极洲与企鹅进行亲密互动,以及一系列的旅游与影视体验。FlixBus表示,这是世界各地首次有长途汽车服务提供虚拟现实体验。

  Inflight VR不仅允许用户访问已经成功试用的平台,他们同时提供了一个基于VR的IFE平台,支持第三方应用程序集成纳入体验之中,如虚拟现实影视作品,旅游购物,目的地游览等等。对于航空公司和长途汽车公司来说,这是一个非常具有前景的额外营收来源。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读