首页 > 融资

悉息科技获戈壁创投近千万元天使轮融资

2019/09/20 10:25      投资界  rica  [用户 H100上传 ]  


  投资界(微信ID:pedaily2012)9月20日消息,上海悉息信息科技有限公司(以下简称“悉息科技”)宣布已于近期完成戈壁创投投资的近千万元天使轮融资。悉息科技方面表示,本轮融资将用于扩充技术力量、增加市场与销售投入以及团队建设。

  悉息科技成立于2018年,致力于赋能企业用更低成本、更高效率的物联网应用获取更高的业务价值,帮助工厂进行数字化管控,为B端客户提供物联网产品。

  目前团队20人左右,技术研发人员占比超过 70% ,拥有完整的研发及产品设计营销团队。创始人拥有10余年互联网产品技术经验,团队成员毕业于美国密歇根大学、英国曼彻斯特大学、同济大学、西安电子科技大学等国内外一流名校,并有丰富的工业与互联网领域从业经验。

  据了解,悉息科技自主研发了悉息掌控,通过掌控系统接入设备的方式获取工厂所需数据,代替低效和高出错率的人工录入法,帮助客户快速收集来自设备的、其他信息系统中的实时数据,以及人工录入的数据,让用户可以自行编写业务逻辑,并在手机、平板、电视等终端上展示出所需要的个性化看板。通过悉息掌控系统,可以帮助工厂加强精益生产能力,通过数据精细化管理提升效率以提高企业市场竞争力。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读

    无相关信息