首页 > 冰点

客如云双十一巨幅回馈,满10000减7000!今晚开抢,等你来战!

2019/11/08 18:16      IT产业网   [用户 X002上传 ]  


  随着电商经济的不断发展,“双十一”已然成为全民的购物狂欢节,而今年的“双十一”又将如约而至。平台商家也会绞尽脑汁的送上各种代金券、满减等优惠福利,让消费者用更超值的价格买到心仪的商品。然而,一直以来,“双十一”都是为C端消费者量身打造,对于B端商家来说,影响并不大。

  而今年,为了让B端本地服务业商家也享受到“双十一”的优惠福利,餐饮零售SaaS行业的领军企业客如云第一时间献上“双十一”巨幅优惠活动,通过买赠、满减等不同形式,让更多餐饮、零售、美业等服务业商家享受到实惠。

  双十巨献,心动价格等你来

  为了回馈广大商户7年来的大力支持,客如云本次“双十一”活动给出了前所未有的优惠。优惠巨献,全年只此一次!11月9日-11日,客如云推出为期3天的惊喜促销计划,活动期内一次性采购付款的商户,最高可享满10000减7000的大力度折扣,同时还享限时附送赠品的福利,优惠力度可谓空前。

  此次参与11月9日-11日“双十一”巨献活动的全都是客如云的“明星产品”。其中包括OnPOS mini+外卖版系统、OnPOS SE+高级版系统、OnPOS 2+旗舰版系统,以及客如云上个月新品发布会上刚刚推出的红云2单屏+外卖版系统,一次购入,软硬件俱全,商家可享受到实实在在的优惠。除此之外,还有小钱箱、条码扫码枪、小票打印机、易储值四款限时赠品可供选择,抢先购买者更可获赠扫码盒子一台。机会难得,拼手速啦!

  另外,值得关注的是,活动期内凡是一次性购买10台以上红云2单屏版收银机、OnPOS mini收银机、OnPOS SE收银机中的任意一款,除了享受以上优惠外,还享折上折,买多省多,过时不候,手慢无!

  狂欢整月,爆款优惠不间断

  令人惊喜的是,除了上述11月9日-11日的空前优惠活动外,客如云还将在整个11月持续进行巨幅促销活动,优惠机型均为客如云销量口碑俱佳的爆款,优惠形式包含满赠、折上折、买多赠多等,优惠力度空前!

  其中,客如云设置四款优惠套餐,分别为OnPOS mini收银机+外卖版软件、OnPOS mini收银机+高级版软件、OnPOS SE收银机+外卖版软件、OnPOS SE收银机+高级版软件。优惠期间,购买任意一款套餐,均可获赠外接设备一台或免费试用易储值营销功能,外接设备包含小钱箱、条码扫码枪、标签打印机、后厨小票打印机。五款好礼,任选其一,量身定制,就等你来!

  了解更多客如云“双十一”优惠详情,关注客如云微信服务号进行线上咨询,或点击http://www.keruyun.com/sem/hd/xw/wx.html参与。客如云“双十一”,钜惠来袭,仅此一次,错过后悔,速来参与!

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读