首页 > 冰点

小众追求与大众审美兼得 iQOO 3外观视频曝光

2020/02/20 16:18      IT产业网   [用户 X022上传 ]  


  经过一段时间的预热,iQOO 3的主要配置相信大家已经有所了解。对于社交网络上的调侃言论“iQOO 3发布会就差价格了”来说,其实还有很多没有被曝光的黑科技等待我们去发现。今天,iQOO官博继续放出态度海报:“小众追求与大众审美注定二选一?”,结合放出的外观视频,之前备受好评的压感按键也得到保留,iQOO 3的真实面目已经浮出水面。

  从曝光的iQOO 3视频我们可以看到,iQOO 3的外观在延续之前硬核外观的同时,加入了更多细节元素,更注意将“时尚”融入“科技”当中。在iQOO 3的整机设计语言上,从线条到曲面,到配色再到纹理,都充满速度感,这种设计语言与iQOO 3的“重新定义5G性能旗舰”不谋而合。在细节的处理上,则更考量时尚的部分,整体风格更加趋于平衡。

  事实上,历代的iQOO产品虽然并没有严格区分用户群体,但iQOO的产品设计外观看上去非常男性化,一方面是由于强悍的性能所决定的,另一方面则是iQOO在设计上更偏重于性能用户的审美。此次iQOO 3对于外观设计进行了重新平衡,兼顾小众用户追求的同时,也兼得大众用户的审美,这让iQOO 3在用户群体的适用性上更胜一筹。

  从已经曝光的外观视频中我们可以看出,iQOO 3有黑色、银色和橙色三种外观可选,再次强调大众与小众的兼得。黑色与银色的适用性最广;橙色外观则个性十足,更适合注重性能的年轻用户选择。而iQOO 3整机线条上对于速度感的诠释,让人不得不对这部机器的强悍性能真实表现再次提升期待。

  性能强悍的iQOO 3将于2月25日正式发布,骁龙865+UFS 3.1+LPDDR5成就的“跑分王”真实性能也即将浮出水面,更多神秘性能让我们共同期待。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读