首页 > 资本

公司组织结构图提供商The Org获约845万美元融资,红杉参投

2020/02/26 16:29      投资界  翟华镕  [用户 H100上传 ]  


  投资界(微信ID:pedaily2012)2月26日消息,公司组织结构图提供商The Org近日已完成780万欧元(约845万美元)的A轮融资,由Founders Fund领投,红杉资本、Balderton Capital以及众多天使投资人也参与其中。

  本轮融资将用于扩展其研究团队,并做出业务延展。

  该公司于2017年创立,,是一家提供各公司组织结构图的公司,在哥本哈根和纽约设有办事处,旨在通过创建一个开源平台来提高当今组织的透明度。

  目前,该公司已通过研究和众包相结合的途径,提供了一个不断发展的数据库,库中包含超过16,000张公司组织图表。目前该平台向普通用户开放,用户可以查看自己公司的图表并通过验证公司电子邮件地址对内容进行编辑。

  The Org计划在2020年推出一个类招聘平台系统。这一产品允许各公司将空缺职位展示在其组织结构图中,以吸引新人才。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读