首页 > 智玩

索尼还有第一方/第三方新作尚未公开 保留后手在8月内发布

2020/07/07 15:57      DoNews 刘彭  [用户 上传 ]  


  外媒Eurogamer编辑Tom Phillips近日再次透露传闻中的索尼最新一期State of Play活动以及微软Xbox Lockhart发布活动将于8月内举行。在昨晚微软确认7月Xbox游戏发布会的具体时间后,Phillips转推表示索尼会在不久之后举办State of Play来进行反击。

  当玩家向他询问关于State of Play有啥消息能够告知时,Phillips透露部分索尼第一方与第三方游戏尚未公开,感觉他们很巧妙的保留了一些东西。之前已有传闻透露8月这期State of Play将以未来登陆PS4与PS5的游戏阵容为主,未在6月PS5游戏发布会上发表的PS5《寂静岭》也有望在这次State of Play活动中公开。目前且谨慎看待这些传闻,还需等待官方正式发表相关消息。

  PS5与Xbox Series X将于2020年底发售。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读