首页 > 资本

盛立金融完成亿元级B+轮融资,红杉资本中国基金领投

2020/07/31 16:55      投资界  yorke   [用户 上传 ]  


  投资界(微信ID:pedaily2012)消息,国内金融科技企业盛立金融软件开发(杭州)有限公司(简称:盛立金融),今日宣布完成B+轮亿元级融资。本轮融资由红杉资本中国基金领投,联合投资方包括东方财富创新、达晨财智、天堂硅谷、浙民投、泰盈瑞盛投资等基金。

  盛立金融软件成立于2005年3月,定位于国内金融机构市场最专业的系统服务商,专注于为国内金融机构和专业投资者提供高性能交易系统,拥有支持证券、期货、现货以及衍生品等多市场、前后端完整的产品线。

  盛立金融CEO柳峰表示:“此次B+轮融资的目的在于助力盛立实现进一步发展,从现有的细分市场的领先者发展至多个细分市场的领先者,加速布局海外市场以及其他资产交易领域。”

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读