首页 > 资本

云捷税获4500万人民币融资

2020/08/07 17:35      投资界 yorke  [用户 上传 ]  


  投资界(微信ID:pedaily2012)消息,全国领先的财税一体化解决方案服务商“云捷税”近日获4500万人民币融资,投资方暂未透露。

  云捷税隶属于苏州云捷税网络科技有限公司,是一家为企业提供一站式财税整体解决方案的服务商,提供包括但不限于工商、财税、股权、融资、知识产权、一对一顾问、整合营销等服务,其产品分为标准化产品、非标产品及智能产品三大产品线。

  云捷税自2017年上线运营至今,已经成功在全国范围内帮助上千家新经济企业进行财税合规转型。从源头切入,以商业模式重组及交易架构重设为互相依存的方式落地。合作伙伴覆盖生产制造、互联网、建筑、财务、教育、网络设备、办公机器、手机数码、智能家居、厨房电器等各大行业。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读

    无相关信息