首页 > 资本

微软修改Xbox 20/20计划 将更灵活的发布最新消息

2020/08/11 12:14      DoNews 刘彭  [用户 上传 ]  


  近日微软在官网透露将改变宣传计划,不再使用“Xbox 20/20”这个宣传标语,而会采用更加灵活的方式来发布Xbox的最新消息,例如博客文章、YouTube宣传片、与他人合作对谈等。

  在今年5月微软启动 “Xbox 20/20”计划,想要在Xbox Series X发售之前,每月录制一期节目来跟玩家们分享Xbox新闻。但是在5月首播之后,6月就因为某些原因没能按计划播出,而7月Xbox游戏发布会就已经不再用这个标语进行宣传了。

  关于8月的宣传计划,Xbox负责人菲尔·斯宾塞已确认将在本月公开更多关于Xbox的消息。另外随着Xbox Series S型号的提前透露,外媒编辑Jeff Grubb爆料官方将会公开更多相关细节。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读