首页 > 资本

启高资本完成一期人民币基金募资,总规模5亿元

2020/09/22 13:07      投资界   


  投资界(微信ID:pedaily2012)消息,启高资本完成一期人民币基金募资,规模为5亿元。新一期人民币基金的出资人包括:海兴电力科技、中持环保、海亮集团等上市公司,上海国方母基金、上海交通大学、三家地方引导基金、国投创合国家引导基金、多家市场化母基金,以及多位高端制造业企业家。

  目前,启高资本已投资奕瑞科技、光惠激光、度亘激光、德擎光学、清研环境等多个项目。今年9月18日,启高资本投资的第一个项目奕瑞科技成功登陆科创板。奕瑞科技的本次发行是A股科创板融资规模最大的专用设备制造业IPO项目。

  未来,投资团队将聚焦在智能制造、环境技术、智慧能源及汽车科技领域,涵盖成长早期到成长期阶段的公司。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读

    无相关信息