首页 > 资本

熙软科技完成首轮近亿元融资,夏尔巴投资领投

2020/09/23 12:03      投资界  quinn   


  投资界(pedaily2012)9月23日消息,熙软科技(上海熙软科技有限公司)宣布已于近日完成首轮近亿元融资,全面推进医院智慧管理业务发展布局。本轮融资由夏尔巴投资领投,高榕资本跟投。

  熙软科技总部位于上海,在北京、西安、哈尔滨、重庆、呼和浩特、济南、昆明、银川、长沙等多地设有分支机构,是一家专注于医院经济运营管理领域专业的信息化与大数据服务提供商,目前拥有包括“熙软HRP”、“熙云平台”在内独立知识产权软件产品20余项,已形成完整的产品体系,针对医院运营管理能够提供系统化的解决方案。

  熙软科技将与投资方开展深度资源整合,以更前瞻的视野、更前沿的创新技术,更多维度的精细化应用,推动我国医院智慧管理建设的进程,助力中国医疗卫生健康事业的发展。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读

    无相关信息