首页 > 资本

财经教育平台“斯尔教育”获数百万美元Pre-A轮融资

2020/10/28 13:38      网经社 无痕  


  10月28日,财经教育平台“斯尔教育”宣布完成Pre-A轮数百万美元融资,由启明创投领投,老股东跟投,华夏桃李资本担任独家财务顾问。本轮资金将主要用于加速师资、教研、技术等供给迭代和产品升级。

图片.png

  斯尔教育隶属于北京斯尔教育科技有限公司,是一家财经教育品牌提供商,以CPA考试培训为切入口,致力于打造一个能够陪伴专业财经人职业生涯全程的学习成长平台。斯尔教育希望通过重构财经职业教育市场的模式和产品,真正满足学生的各类需求;通过智慧共享和师资培养体系的打造,实现优秀师资的迭代;通过扎实的教研能力沉淀,提升整个产业的运营效率和吸引力。

  师资和教研方面,斯尔教育通过培养自己的全职老师,向其提供标准化、全方位的教研和教学支持,鼓励老师之间、老师和其他业务团队之间充分交流协作,形成“相互成就”的文化氛围;通过构建“开放创新”的知识和流量共享生态,打破老师个人的天花板,帮助其实现能力和口碑的突破;同时也在薪酬激励机制上做了不同尝试。

  产品方面,斯尔教育采用“直播大班”模式,同时提供课程有效期内的“无限回放”,相比于在线一对一教学,可以覆盖更大的用户基数,带来可持续发展的业务模型;相比于传统录播课,大幅提高了购课性价比和学习完课率,增强了学员端的督促性和陪伴感,并通过向教学端提供实时反馈,为教学带来更大的提升可能性。

  增长方面,不同于典型的K12模式,斯尔教育通过新媒体矩阵持续输出高品质内容和创意,打造了高粘性的自有流量池,并探索出“电商+直播+教育”的模式。据36氪获悉,斯尔教育今年3月底上线天猫旗舰店,4月单月就突破400万销售额,双11预售首日更是实现了单日近千万的成交额。

  教育产品决策周期长,与用户建立信任并不容易。斯尔教育通过直播将试听带入新型互动场景中,所见即所得,大幅提升了转化效率。此外,斯尔教育也在不断尝试创新的渠道玩法,包括打造高品质、功能型流量产品,加快业务增速。

图片.png

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读