首页 > 资本

专注于医疗影像设备,深圳安科获数亿元B轮融资

2020/11/20 16:22      投资界 quinn  


  11月20日消息,深圳安科高技术股份有限公司(下称“安科”)宣布已完成数亿元B轮融资。本轮融资由同创伟业领投,原有股东深圳高新投、麦星投资,新进投资机构招商致远资本、深创投及其管理的人才一号基金、以及景林股权基金、宝安引导基金、加法投资共同参与投资。

  据悉,新一轮融资将用于加大自主创新研发力度、全球服务网络和管理机制的完善,以及相关医疗解决方案升级。

  公开资料显示,安科成立于1986年,是一家专注于大型医疗影像设备研发及生产的高新技术企业。业务涵盖医疗影像产品的研发、生产、经营,专科解决方案,医学影像云系统以及应用支持等增值服务。安科作为中国最早的医疗影像设备制造商,深耕市场多年,具有较好的自主创新技术和品牌积累,已经建立起较为完善的渠道体系和售后服务体系,致力于成为行业中的领军企业。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读

    无相关信息