首页 > 资本

钔龙科技获1400万美元B轮融资

2020/12/02 14:29      投资界 quinn  


  12月2日消息,据亿欧网报道,伦敦原创科学教育内容公司MEL Science(钔龙科技)宣布已成功完成1400万美元B轮融资。本轮投资者包括由中国启迪控股股份有限公司参与的中俄创投基金(RCVF) 、沙特阿拉伯Mubadala投资公司、英国Channel 4电视台投资部、 和其他来自欧洲的投资公司。

  本轮融资后,钔龙科技将开发更多的产品和学科,并扩展到更广阔的市场。新的融资将帮助钔龙科技进一步配合不同国家,不同类型的教育机构的科学教育需求,并继续激励全球未来的STEAM教育。

  据了解,MEL Science(钔龙科技)通过提供原创、安全、优质的教育套件,将可直接动手参与的科学实验、精致的交互式虚拟现实与增强现实教育内容与现场和线上的科学课无缝结合在一起,帮助学生由衷地爱上科学,主动探索科学知识,并以深刻理解科学教育关键难点的方式学习科学。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读

    无相关信息