首页 > 资本

好麦多完成1.5亿元新一轮融资

2020/12/02 14:30      投资界 yorke  


  健康食品品牌好麦多近日已完成总计1.5亿元人民币的新一轮融资,本轮融资由众为资本领投,清科母基金跟投,老股东星陀资本、前海母基金等持续加持。

  据悉,好麦多是HONlife集团旗下成立于2019年的品牌,该品牌专研水果麦片产品,以饱腹奇亚籽、麦片非油炸、无添加蔗糖为主打卖点,口感兼具香脆与果味,在早餐、代餐和零食领域备受关注,2019年线上首月销售额突破200万,3个月后月销售额突破2000万,不到两年累计全渠道销售额超10亿。其中酸奶桃桃、桂花胶原等创新谷物产品长期高居各大平台及榜单前列,受到超过上万小红书、B站、微博淘宝抖音达人的自发推荐。值得注意的是,作为创新水果麦片第一品牌,好麦多在疫情期间同样保持了稳步的增长,销量增速同比增长超过1000%。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读

    无相关信息