首页 > 资本

知微传感获数千万元A轮融资

2021/01/22 10:37      投资界   


  1月21日消息,知微传感宣布完成数千万元A轮融资,由唐兴资本独家完成。

  据悉,此轮融资完成后,知微传感将进一步致力于MEMS芯片的系列化,继续完善芯片、模组及整体解决方案的研发及量产,为激光雷达、激光显示、激光测量和光通讯等行业提供基础芯片支持。在已经批量出货的动态结构光快照式3D视觉领域,结合光照、材质、温度等具体场景需求,继续完善相机型号体系。在激光雷达领域,与下游客户密切合作,针对特定细分市场需求,推出差异化和客制化的光束扫描核心元件及其模组。

  资料显示,知微传感以完全自主知识产权的MEMS芯片技术为核心,以打造三维视觉硬科技为切入点,紧跟前沿技术开发了高精度的系列化3D相机。该系列3D相机可提供亚毫米级别精度的三维感知,属于微型化的3D传感模块。现产品已广泛应用于机器视觉和三维人脸识别领域。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读

    无相关信息